четверг, 19 мая 2016 г.

СП "Mixed Media Mini" с Леной - Love Creative. 4 этап.

   Доброе утро!
   Доброе пасмурное, дождливое утро, во всяком случае у нас))) Пусть ваше настроение будет отличным, несмотря на погодные условия!
   И сегодня я к вам пришла с продолжением миксмедийного миника, 4 этап. На этот раз - делаем драпировки из ткани. У меня с этим разворотом тоже все гладко не вышло, ткань жестковата и не ложится в мягкие складки любой формы. Поэтому сразу покажу, что получилось.
     Мне не нравится, как смотрятся края страничек - скорее всего, к финальному этапу обработаю их пудрой для эмбоссинга. Может, и еще что-нибудь придумаю. Штампы я добавлять побоялась, так как ткань у меня сама по себе с рисунком (более плотные белые веточки на полупрозрачном фоне - обрезки от икеевских тюлевых занавесок).


Вот как выглядел мой фон до декорирования, только цвета здесь не совсем адекватные.


Конечно же, идея использовать этот текстильный фон для обложки более чем оправдана,  размещать на ней декор и подложки для фото не очень то удобно. Но у меня получилось таким вот образом.








Складки ткани я задекорировала микробисером и flower-soft - смотреться стало интереснее. Напоследок еще и брызги добавила, они у меня везде в альбоме присутствуют.
С ужасом думаю о проделывании отверстий для пружинки в ткани, отложила это дело на потом)))



Ну-с, вот такой разворот))
Сегодня-завтра жду выхода пятого этапа. А пока всего доброго!
Буду рада вашим комментариям!


8 комментариев:

  1. Ритуль, и что у тебя не вышло, не понимаю. Что то ты напридумывала.
    Очень вкусные складки! А ткань с рисунком ( тюль синтетическая, да? Она же даёт мягкие складки!) добавила шарма в драпировку. У тебя даже складки и палитра немного похожи, как у Лены!
    Мне тоже жалко закрывать такую красоту. Влюбилась в фото до декорирования- шедевр!
    Рит, все у тебя получилось! Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, ты меня обнадежила - значит на фото выглядит лучше, чем вживую))). Я просто представляю себе ткань, которую идеально было бы сюда использовать - получилось бы просто и красиво сформировать любое завихрение, а с этой (да-да, синтетической) получилось топорно.

      Удалить
  2. А со стороны выглядит замечательно! Тоже никаких проблем не вижу, все "завихрения" на месте, как так и было задумано. Еще и подложки для фото вписаны как надо. Отлично вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, видимо просто это различия между ожиданиями и результатом, о которых знаю только я)))

      Удалить
  3. Как здорово, что ты решила использовать драпировку вместе с фото: они так гармонично смотрится! Палитра сложилась сказочная!

    ОтветитьУдалить
  4. чудесно просто получилось! я уже вижу этот разворот с фотографиями! обработать края пудрой - отличная идея, будет смотреться аккуратно, только главное не опалить ткань (если она с синтетическими или шелковыми нитями, может скукожиться и почернет местами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за совет, я об этом не подумала - предварительно поэксперементирую на обрезках ткани))

      Удалить