четверг, 1 сентября 2016 г.

Свадебный альбом ❤

   Доброго всем дня!
   С первым днем осени! Надеюсь, она будет уютной, красочной и подарит вам море вдохновения. И с Днем знаний, раз уж я стала поздравлять! Хотя этот день никогда не был для меня особым праздником))
    А я тем временем пришла показать свадебный альбом, который я делала на заказ. Меня попросили сделать альбом для летней свадьбы, опираясь на мой же альбом, который я делала для другой, зимней свадьбы.  "М-да, очень интересно..." - подумала я и сделала, правда совсем по-другому))) Но заказчица в восторге)
     Я ни разу не показывала в блоге ни одного свадебного альбома, коих я сделала на заказ немало. Просто мне кажется, что эти работы - всего лишь декоративное оформление, не несущее особой идеи и смысла, особых чувств. Хотя, вроде бы, посвящены такому важному событию... Даже и не знаю, почему решила отступить от своего правила на этот раз, но показываю все-таки, что у меня получилось. Предупреждаю, фотографий очень много:



Чип-сердечко покрашен алкогольными чернилами и покрыт прозрачной пудрой для эмбоссинга в 3 слоя. Потом я на это "леденцовое" сердечко еще частично нанесла жемчужную пудру и запекла - получился такой мраморный эффект, который мне очень нравится:





Первый разворот:








Второй разворот:



 В альбоме предусмотрены странички под фото размером А4, как на этой:



Третий разворот:





Четвертый:





Пятый, прямо весь ми-ми-ми:





Шестой разворот:





Седьмой:





Восьмой:






Девятый:




И, наконец, десятый разворот:




Внутри спрятан крафтовый конверт для нужных мелочей или фото:



Спинка альбома:



А с альбомом я хочу поучаствовать в задании-вдохновении от Happy Bunny. Именно этими фото я вдохновлялась в процессе создания альбома:


Вот такой романтичный альбом... Спасибо всем, кто досмотрел до конца))
Хорошего дня!

4 комментария:

  1. Сначала подумала "Какое буйство красок!!!", а потом смотрела-смотрела и... влюбилась. Очень понравилось сочетание разных коллекций и вставки из вырезанных цветочков вкупе с пастой - так оживляет и освежает бумагу. Спасибо за удовольствие от просмотра! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнара, спасибо вам за искренние и теплые слова!

      Удалить
  2. Альбом просто нереальный, такой многодетальный, нежный и притягивающий. Фантастика!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидия, спасибо! Делала на заказ, конкретному человеку - а такие работы всегда с личными, символизирующими какие-то вещи, деталями...

      Удалить