понедельник, 21 сентября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #2

  Привет, привет, привет!
  Спешу побыстрее показать открыточку  - Mess in my heard, 2 этап. Танита, что ты со мной делаешь?! Вместо того, чтобы делать очень срочный проект по работе - занимаюсь созданием сумасшедшей открытки, дабы успеть сфотографировать ее засветло! Ужас!
  Но так как вы уже поняли расстановку моих приоритетов, то открытке быть показанной сейчас. На этот раз - условие одно (кроме стандартных) - создать и использовать свою палитру в работе. Я создавала палитру уже после того, как у меня сформулировалась идея. Мне нужно было такое теплое счастливое осеннее утро. Да-да, у меня снова осень!
   Итак, вот она, моя палитра (даже нарисовала и раскрасила в Corele кружочки :))


 А открытка как таковая посвящена одному событию, примерно годичной давности.  А если точнее - моей первой поездке в поле верхом на лошади. Ездили вместе с тренером, и после манежной езды, где ни развернуться, ни разогнаться толком - ощущений была масса! Даже сейчас, когда вспоминаю, прямо чувствую этот адреналин, этот восторг, какую-то детскую радость! 
 Это был просто взрыв эмоций! Звонок: "Ну что, махнем в поле?" и восторженные вопли в ответ. Воспоминания - неожиданно теплое, солнечное осеннее утро, сперва неспешная езда шагом по частному сектору,  рысь по дорожкам в поле, и галоп - когда ты словно летишь, лошадь несется вскачь, а ты замираешь от восторга! Наверное, больше нигде я не ощущала такого же ощущения свободы, как в тот и последующие подобные моменты. Дальше переход через маленькую речушку, прохождение по высокому и узкому железнодорожному мостику...
В первый раз все страшновато... И обратная дорога - неспешная, все уставшие, но довольные и счастливые, шорох сухих опавших листьев клена под копытами лошади...
А с учетом того, что сейчас у меня временно ездить не получается из-за всевозможных дел , то в работу добавляется немного грусти.

И вот она - на ваш суд:


В это раз мне удалось отснять этапы создания фона. Забавно наблюдать за его преобразованием)) 



Все склеила, добавила штампов и брызг,  и тут бы мне остановиться...


...но мне захотелось еще эмбоссинга добавить. Получилось такое безобразие. Хорошо, что потом это все картинкой прикрылось.


Итог меня все-же порадовал. По сравнению с предыдущей более спокойной по цвету работой, эта больше отражает мой фейерверк впечатлений от описанного события.


Немножко деталей поближе:

 

С этой открыткой поучаствую еще в одном задании - "Дыхание осени" от Cherrylana:



Вроде-бы всё! Спасибо, что заглянули в гости и до встречи!



10 комментариев:

  1. Мне понравилось очень очень) Красота!

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ!!!! Как здоровски получилось!!! Мне очень нравиться!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я старалась отобразить те эмоции, перенести их в работу.

      Удалить
  3. Такая атмосферная и уютная, тёплая.... очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. О! это не просто открытка.... это целый сундучек прекрасных воспоминаний... Так ярко, так красочно, столько деталек... а история просто супер! ;) аж у меня дух перехватило... ))))) Спасибо за участие в нашем задании от Cherrylana Designs! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за такой теплый отзыв!

      Удалить
  5. Согласна! Работа заставляет оживать воображение! Очень интересна! Спасибо за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить