понедельник, 15 февраля 2016 г.

СП с Nata.I. Дневник путешественника.4-й разворот.

   И снова я с вами, за такой короткий промежуток времени - и уже третий пост.  Надеюсь, еще не надоела. И надеюсь, что все устаканится и удастся нормально выделять время на скрап, а не наскоками раз в месяц. Итак - четвертый разворот Дневника. И самый романтичный город - Венеция. Она у меня занимает аж полтора разворота, оставляя Братиславе лишь маленький клочок. Но она того стоит)).
     Сразу пройдусь по ОЭ - у меня это дерево (фон), конверт, пуговица,
 акцент цветом, секрет (даже почти целых два). 
 

На левой страничке видим откидной клапан с нарисованным впопыхах скетчем. Здесь у меня опять бумага от Scrapberries, и она соответствует моей задумке - свежая, изящная, легкая, то что и хотелось. Венеция, наверное, оставила самые глубокие впечатления в моей душе. Не в каждом городе я чувствую себя настолько комфортно и органично. Несмотря на хитросплетения узких улочек, на некоторую мрачность каналов вечером... я не боялась заблудиться, ведь достаточно ориентироваться в направлении - а улицу можно выбирать любую! Вечером дневная жара сменяется приятной прохладой, вокруг зажигаются огни, а людей становится еще больше... Волны с силой бьют о пришвартованные гондолы, напоминая о близости моря...








Разноцветный конвертик, в который был упакован кулон из муранского стекла - один из секретиков. Не буду писать, что именно там лежит, ибо это - секрет!






Вот это большой тег - второй секрет. Он будет храниться под страничкой, которую я не буду полностью приклеивать к основе. Я еще не успела, но там планирую описать эмоции от вечера на площади Сан-Марко. Фото соответствующие, вечерние)). Когда мы уже нагулялись до гудения в ногах, то последовали заразительному примеру и расселись на каменных ступенях, расположенных по периметру площади. Сидели, отдыхали, наслаждались замечательной живой музыкой и приятной прохладой после жаркого дня. Это был последний вечер в Италии и было немного грустно. Вот так сидишь там, и стараешься каждой клеточкой тела впитать малейшие детали и сохранить их в своей памяти как можно на дольше.



Оставшийся фрагмент - Братислава. Скажу честно, что город очень и очень симпатичный. Но его надо было ставить до всего того, что мы увидели. Потому что после Венеции мы его не оценили, плюс не самый лучший гид нам попался... Но тем не менее считаю нужным показать хотя-бы мельком. 




Вот на такой ноте закончилось мое путешествие, а вот дневник еще не совсем закончен. Но я очень-очень постараюсь уложиться в срок! 

Баннер 4-го этапа:


Пока-пока всем! У нас опять выпал снег, после периода "весны". Я знала, что зима так просто не отступит! Буду счастлива услышать ваши отзывы!!
   

2 комментария:

  1. твоя органичность есть и в рисунках.. льется с них... это потрясающая изюминка альбома... не устану восхищаться и любоваться!! классный разворот! Красная рамочка и резная -акцент - так лежит, будто случайно оброненная)аааа...супер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне этот разворот тоже полюбился)) Хоть он и последний... А зарисовки, я считаю, как раз и призваны нести настроение - ведь автор пропускает их сквозь свое восприятие.

      Удалить