понедельник, 15 февраля 2016 г.

СП с Nata.I. Дневник путешественника.2-й разворот.

   Всем привет, девочки!
   Я уже две недели как не появлялась и, собственно, не скрапила... Дело в том, что я с 1-го февраля вышла на новую работу, интересную, творческую... но первую неделю, и в принципе вторую она занимала ВСЁ мое время, рабочее и то, которое должно быть свободным. А еще и морально это тяжело, как таковой новый коллектив и новый ритм после перерыва в 4 месяца дался мне не так просто, как хотелось бы.
   Я еще не совсем все разгребла, но вот на выходных уделила субботу скрапу, ведь тут у нас свои сроки)) А 18-го истекает крайний срок по проекту Дневник с Наташей и девочками. Так что я за вечер пятницы и субботу сделала все оставшиеся развороты, осталась обложка. Но сегодня покажу только давным-давно обещанный второй, остальное завтра.
    Напомню, я делаю дневник путешественницы. Второй разворот посвящен основному месту нашего пребывания в Италии - Римини. Этот город особо не хвалят бывалые туристы, но тем не менее там тоже есть, что посмотреть. И мне, как путешественнице не искушенной, в общем все  понравилось. Были некоторые неприятные моменты, но в памяти сохраняется только все положительное, ведь так? А таковых тоже было в избытке)))


     Из предложенных ОЭ использовала леттеринг, брадс, прищепку и конверт (он на второй страничке как подложка под фото).



Вроде писала уже, но повторюсь, если что - этот альбом - мои впечатления, те моменты, которые я хочу запомнить, зафиксировать... Поэтому он такой сумбурный и в него чего только не напихано. И еще будет дополняться небольшими карточками, конвертиками и после окончания проекта. Поэтому и дополняю его своими рисунками и подписями.



Видите внизу слева тарелочку с непонятночем креветками и мидиями (или что там за мелкие ракушки?) - это на память о походе в ресторанчик WOK, где мы наелись до отвала)) Ах, что это были за креветочки, ммм...




Тут снова вышеописанные креветки и этикетка от сувенирного Пиноккио (которые я все раздарила и ни одного себе не оставила, плачу).



Внутри разворота еще осталось место слева. Планирую туда потом зарисовать те вкусняшки, которыми нас кормили.


Баннер:


На сегодня все, остальные 2 разворота ждите завтра, точнее сегодня, но вечером (я хочу на это надеяться, во всяком случае!). Буду рада вашим комментариям!


2 комментария:

  1. Очень классный разворот, Маргоша!)) И твои рисунки делают его таким особенным и самобытным - очень здорово смотрится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, рисунки персонализируют очень))

      Удалить