четверг, 1 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #3

   Всем привет!
   Надеюсь, что у вас все хорошо, все удается, успевается и настроение - преотличное!
   Я вот никак не найду время для публикации остальных работ, кроме тех, что участвуют в СП. Все таки все эти проекты очень дисциплинируют. Скоро мои первые за долгое время свободные выходные, на которые я лелею большие планы - переделать большую кучу делов и наконец-то выспаться))
   А сейчас хочу показать не что иное, как работу по третьему этапу СП "Mess in my heard" с Танитой. На этом этапе необходимо запечатлеть в работе свое любимое произведение - кино, книгу и т. д. Мне сразу пришла идея насчет одной из моих давно любимых книг "Королек - птичка певчая" Решада Нури Гюнтекина.
   Честно говоря, думалось поменять тему на что-то более серьезное, не на такое детско-романтичное. Но все-же оставила как есть, ведь я привыкла доверять первому мнению, или, в данном случае - идее. В итоге на открытке сцена с Фериде и Кямраном на качелях. Картинка взята из современного турецкого сериала, но сделаю акцент на том, что мой фаворит - именно книга, а не фильмы какого-либо года выпуска. Мне очень нравится описание детства и взросления главной героини - очень непосредственного живого ребенка, любившего проказничать и лазить по деревьям, за что она и получила свое прозвище.
   Была еще одна задумка - сцена, где Фериде поедает конфеты, и фразу "Уничтожать конфеты - это тоже искусство!", но картинки подходящей не нашлось.
   Вот, любуемся на результат:





Спасибо, что заглянули в гости и до встречи))



12 комментариев:

  1. Очень красивая и красочная открытка! Книгу не читала, а вот фильм смотрела с удовольствием, помотала судьба эту девочку-девушку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! Поэтому я, наверное, и предпочитаю первую часть книги - до всех этих бед, что на нее обрушились...

      Удалить
  2. Какая красивая открытка - в ней нежность и страсть одновременно есть. Королек помню по фильму Прочитала про конфеты и всплыла сцена из фильма, когда она угощала девочек в пансионе. ))) О ужас, я смотрела фильм почти 25 лет назад!!! ))) Тогда это был один из первых зарубежных сериалов. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Именно такой и задумывалась открытка - все в точку! Я тоже смотрела и старый, и новый сериалы - но книгу ничто не переплюнет, ведь самое замечательное кино создается воображением, у нас в голове.

      Удалить
  3. Какая яркая, глаза разбежались, что рассматривать в первую очередь! И в то же время очень гармоничная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Лена! Яркая, немного детская, ведь героиня - сама, по сути, ребенок)))

      Удалить
  4. Очень осенняя работа) Красивые переходы цвета.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая яркая и радостная работа вышла, очень красивое сочетание цветов) Я смотрела только старый сериал, еще в детстве, такое ностальгическое воспоминание о нем воскресили этой открыткой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже тот старый сериал смотрела в детстве - потом специально искала, чтобы пересмотреть))

      Удалить
  6. Шикарная открытка!!! Яркая, насыщенная, эмоциональная!!! Поздравляю с заслуженной победой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо за теплые слова)))

      Удалить