понедельник, 26 октября 2015 г.

СП "Беспорядок в моей голове" #5.

   Всем привет, девочки!
   Вот и подошли мы с Танитой к финальному пятому этапу, что немного грустно. Но, я думаю, что этот опыт теперь навсегда с нами, и будет благополучно использоваться и дальше в других работах. 
   По последнему этапу были выставлены следующий условия - делаем персонализированную или новогоднюю открытку. Я выбрала первый вариант и сделала открытку о своей подруге. 
   У меня нет и никогда не было большого количества друзей, я не так уж легко схожусь с людьми и близко подпускать к себе не спешу. С Наташей мы познакомились в университете, в начале первого курса и постепенно стали все ближе и ближе, находилось все больше точек соприкосновения, общие интересы, идеи, увлечения. Я не могу описывать эти чувства, я думаю что каждый меня поймет и без этих описаний. Не знаю, почему она, такая общительная, дружелюбная, всегда с улыбкой на лице - и вдруг избрала "объектом" для дружбы меня - достаточно серьезную, необщительную, молчаливую... Или это не она, а сама судьба нас столкнула. Ведь с ней хотят общаться и привлечь ее внимание все, кто находится в радиусе трех метров от ее улыбки)) И это не преувеличение. А как я ревновала, что при ее круге общения становилось настоящим мучением! Со временем, к счастью, это прошло). 
   Не знаю, удалось ли мне передать вам мои эмоции и чувства... хочу только сказать, что я очень сильно люблю ее, ее маленькую дочку - Алису, мою крестницу. Лишь с ней я могу поделиться некоторыми вещами, понимаю ее с полумысли, как и она меня, чувствую взаимную любовь, тепло и поддержку. Мы уже два года живем в разных городах, а с недавних пор находимся еще дальше и я всегда скучаю по ней безумно. Но зная себя - эта история еще надолго, и расстояние здесь не помеха! 
   Надеюсь, открытка продолжит мое повествование и более красноречиво дополнит меня:






Надеюсь, что Наташа не станет копаться в моем блоге и не прочитает этих слов, потому что писать их кому - то, хоть и всем вокруг гораздо легче, чем сказать это все человеку лично. А все, что нужно, она и так знает.
Спасибо, что заглянули в мой блогодомик и всего вам доброго!


16 комментариев:

  1. Маргарита, чудесная открытка, прекрасная дружба! И пусть Наташа прочтет, это же так приятно - получить еще одну порцию теплых слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, благодарю! Только это всегда трудно - признаваться кому-то в чем-то...

      Удалить
  2. Душевная открытка! Как здорово, когда есть такая дружба! Вот и моя подруга за тысячу километров от меня, я крестная у ее сына. )))
    Так что я понимаю твои чувства, Маргарита. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Настоящей дружбе - расстояния не помеха, но как хотелось бы почаще иметь возможность обнять дорогого человека)))

      Удалить
  3. Маргарита, супер!!! Обалденная работа!!! И письмо так здорово символизирует расстояние, и птичка-певчая, и мягкое кружево: в общем, рассмотрела, каждую детальку, ничего нет лишнего! Так интересно!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа! Сейчас читаю твои и девочек комментарии, и прямо трогают до слез. Как то еще больше осознаю это всё... И что-то сентиментальная я стала)))

      Удалить
  4. Это очень здорово, когда есть любимая подруга и пусть эта дружба не иссякнет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это действительно замечательно и каждому этого желаю!

      Удалить
  5. Маргарита, прекрасная открытка, искренне радуюсь за настоящую дружбу!

    ОтветитьУдалить
  6. Маргарита, так все близко и понятно, спасибо за эмоции, у вас волшебная открытка, и замечательное отношение к подруге, и все же пусть прочтет, так приятно когда к тебе столь тепло относятся...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Это легко, когда есть взаимность...ведь наши эмоции, чаще всего, отражение эмоций близких...

      Удалить
  7. какая душевная открытка! очень нежная по цветам и солнечная, благодаря такому позитивному фото. очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень настроенческая получилась открытка!! Здорово сошлись детали, декор, фото!

    ОтветитьУдалить