воскресенье, 4 октября 2015 г.

Осенне - книжный блокнот.

   Всем-всем привет!
   Пытаюсь показывать что-нибудь еще, кроме работ для СП. Есть один непоказанный блокнотик, небольшой, формата А6. Делала по скетчу для Paper Ladybirds. Как  почти все мои работы сейчас, уютно-осенний. Кстати, задание еще идет - можно присоединиться до 14 октября.
   Осень и зима - такие периоды, когда хочется уюта и тепла, как никогда. Хорошо бы завернуться в плед, налить вкусного ароматного чая с корицей и засесть с интересной книжкой. Хорошо бы еще уютно потрескивающий камин и любимого человека под боком - но это как кому повезет))) В общем все банально и стандартно, но иногда большего и не нужно. Вот и блокнотик мой - с книжками, чаем, осенними листьями и в рыже-коричневой осенней гамме. Порываюсь не отдавать его в магазин, а оставить себе). Блокноты я люблю, хотя зачем мне уже пятый нетронутый блокнот? Пусть лучше порадует кого-нибудь другого.
   Я недавно делала открытку по книге "Королек - птичка певчая", но ведь их так много, интересных хороших книг - и незабвенная классика, и современные произведения. Как не привыкли говорить, что сейчас литература уже не так актуальна, не так хороша - все же и среди нее очень много можно найти для себя. Просто в наш век она другой и не может быть...
   К сожалению, как бы я не любила настоящие бумажные издания - их покупку в большом количестве я бы не потянула. Поэтому приходится довольствоваться электронной "читалкой".
   Я заметила, что почти всегда, делая блокнот - пишу, для чего он предназначен. Для садовых заметок, для творческих мыслей и идей, или, как на этот раз - для записи цитат и афоризмов))) 
Видимо мне так проще - делать работу с конкретной целью.


Мне нравится как вышла композиция справа - многослойной, из тканевых оборок, кружева и тесьмы с помпончиками:


А слева - совушка и сердечко:



С этим малюткой поучаствую сразу в двух заданиях.
Первое - "Крылатые фразы" - "Книжки" от Украинского Арт Клуба.

А второе - "Осеннее вдохновение" от Киевского Скрапклуба.
Вдохновлялась по большей части не предметами с доски, а общим осенним настроением и палитрой. Ну и немного проскальзывает лесная тематика.






12 комментариев:

  1. Wow!!!, me encanta su libro!!!, un trabajo fabuloso, lleno de detalles, texturas...Impresionante!!. Muchas gracias por acompañarnos en Kiev Scrap Club!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая палитра, композиция и идея!
    Сердечное спасибо от АртКлуба)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристина, спасибо АртКлубу за вдохновение!

      Удалить
  3. Очень уютный блокнот!!
    Спасибо за участие в задании от КСК!!

    ОтветитьУдалить
  4. Маргарита, очень теплый осенний блокнот!
    Спасибо за участие в задании от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый блокнот!
    Спасибо за участие в задании Арт Клуб UA!

    ОтветитьУдалить
  6. Який затишний блокнотик! Теж люблю записувати вислови із книг, тому ідея дуже подобається! Дякую за участь в завданні від Арт Клуб UA!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, я всегда только собираюсь - записывать высказывания на самом деле руки не доходят)) Но спасибо!

      Удалить