пятница, 18 ноября 2016 г.

Необычные альбомы. Третий этап. Марко и Селия...

   Всем привет, еще раз за сегодня!
   Вот уже и третий этап "Необычных альбомов".  Как-то быстро он для меня наступил)))  И я продолжаю посвящать вас в тайны "Цирка сновидений"! Итак...
  "В каждом шатре зрителя ждет нечто невероятное.  Но никто не знает, что за кулисами разворачивается поединок между волшебниками – Селией и Марко, которых с детства обучали их могущественные учителя.  Два человека, которые любят друг друга, и пока еще не знают, что ставки в игре слишком высоки: в этой игре выживет лишь один. Жизнь всех, кто причастен к цирку теперь зависит только от них..."
   Третий этап, в котором ОЭ - меняющиеся элементы, посвящен главным героя Цирка сновидений. И для каждого из них я приготовила по 2 комплекта нарядов, для различных выступлений. 



Ох и намучилась я с созданием полосатого фона))) Бумажный скотч отлипал вместе с верхним слоем черной бумаги, одну половину пришлось даже переделывать заново.




Наряды крепятся с помощью магнитов и навевают воспоминания о вырезных бумажных куклах из детства. Хранятся они в кармашках под фигурками, а в раскладушках - места под фото.






Спасибо за внимание! Спокойной ночи и приятных снов вам)))


1 комментарий: