четверг, 17 ноября 2016 г.

Winterbook. Первый этап

   Всем привет!
   Я в этом году решила почувствовать себя ударником скрапового дела, и поучаствовать в невероятном для меня (учитывая основную и дополнительную работу) количестве СП, ДК и т.д., и т.п. Но мне, если честно, кажется что я должна все успеть))) Будем надеяться.
   Вот, например в Чае с Корицей вышел СП "Winterbook", а уж его-то я точно пропустить не могла- там это нечастое явление))) Я буду делать зимний альбом-домик, на обложке которого будет красоваться рамка-домик от WoodCraft.


ОЭ первого этапа - перышко, список, маска+краска. Маска, краски и текстурная паста использованы на левой страничке для создания фона, а список и перышко красуются на правой - список прячется под раскладушкой, а перо из пластика украшает страничку.



Вдохновившись Юлиной идеей, даже сделала кисточку в свой альбом, правда она у меня получилась весьма своеобразная - я ее все ровняла, ровняла, как та лиса из сказки, так и оставила неровную в итоге.




Конвертик открывается и в него даже можно спрятать какой-то секретик))


Сам фон получился текстурный, интересный, при желании можно даже увидеть лежащие в основе "вышитые" зимние сюжеты - оленей и снежинки, правда после слоя фольги и красок они не очень заметны.






Здесь я постаралась поближе снять текстуру, и получилось что хотя бы заметен глиттер, который не хочет сверкать в тусклом утреннем солнышке.


Вот и сам список во всей красе:




На этом я с вами прощаюсь, но ненадолго))) Впереди много интересного!
Хорошего всем дня, буду рада отзывам!



8 комментариев:

  1. Альбом-домик! прелесть какая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо большое!))) Люблю домики)

      Удалить
  2. Какая интересная задумка с домиком! Очень красивый разворот и фоны необыкновенные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо за поддержку! Безумно приятно))

      Удалить
  3. Рит, разворотик просто отпадный. текстурка супер.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Юля, спасибо! Твоими страничками в этом проекте я тоже наслаждаюсь, хоть и не всегда есть время написать пару строк...

      Удалить