среда, 30 ноября 2016 г.

Winterbook. Третий этап.

   Всем привет!
   Почти-почти уже наступила зима)) И обычно раньше декабря я до зимних работ не добираюсь, а в этом году прямо изобилие. И, конечно же, среди прочих - чудесный Winterbook. На этот раз третий этап.
   

Для третьего этапа ОЭ - это создание рельефа, фольга и звезды. В принципе, под эти условия подходят все мои развороты))) Но конкретно на этом рельеф сделан с помощью текстурной пасты и трафарета, он вверху левой странички, а также есть на правой, но его скрывает наклеенная мятая фольга, причем она тоже создает вполне рельефную поверхность - так что эффект получился два в одном.
Кроме этого, есть еще финальная текстура прозрачным гелем, посыпанная сверху глиттером.


Окрашенную акрилом и "ободранную" фольгу я красила сверху еще алкогольными чернилами, и полученный эффект мне очень нравится - неявные, но красивые оттенки обогащают палитру, и глиттер окрасился тоже.




Звезды у меня есть на обеих страничках - вырубка на левой, деревянные пуговицы в форме звездочек на правой.


Здесь хорошо видна рельефность мятой фольги:





Правая страничка тоже обильно посыпана блестками и полита алкогольными чернилами - где еще можно так "оторваться", как не в новогодних работах?! )))






А здесь у нас фрагмент не закрытого фольгой рельефа:


И еще решила здесь же показать разворот второго этапа, дополненного большим количеством золотого глиттера. Может, надо бы и поменьше, но в целом страничка стала наряднее и праздничнее (на момент создания второго разворота сухой глиттер мне купить не удалось, поэтому там изначально были более скромные серебристые блестки)



Спасибо всем за внимание и хорошего дня!
Буду рада вашим комментариям


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Оксана, спасибо большое, блестки добавляют настроения)))

      Удалить
  2. Какие цвета!!! Прямо северное сияние! А второй разворот, как уютный зимний вечер у камина!

    ОтветитьУдалить